Stiamo cercando uno Chef de Partie Saucier da inserire nel nostro team di cucina a partire da metà settembre.
Sommario
Come Chef de Partie Saucier, Lei è il/la responsabile della partita dei primi caldi e lavorerà per garantire la massima soddisfazione degli ospiti. Tutti i lavori saranno eseguiti secondo gli standard e le operating procedures dell’engel gourmet&spa.
Qualificazioni richieste
- Formazione professionale completata nel settore alberghiero/gastronomico
- Almeno 2 anni di esperienza lavorativa nel settore alberghiero di alto livello
- Competenze linguistiche: Italiano (fluente), tedesco (fluente), inglese (molto buono)
- Possesso di un certificato valido dei corsi di sicurezza sul lavoro secondo il D.lgs 81/2008
Profilo dei requisiti
- Aspetto ben curato
- Gentilezza naturale
- Motivazione intrinseca
- Passione per la gastronomia
- Aperto/a a nuove esperienze di crescita
- Predisposizione al lavoro in team
- Puntuale e affidabile
- Capacità di lavorare in multitasking
- Capacità di lavorare in modo efficiente sotto pressione
Noi offriamo
- Lavorare nel cuore delle Dolomiti in un'azienda emergente con concetti innovativi
- Atmosfera familiare e allo stesso tempo professionale
- Buona cultura aziendale
- Modelli di orario di lavoro individuali con 5, 5 1/2 o 6 giorni a settimana a tempo pieno o part time
- Orario di lavoro regolamentato
- Fondo sanitario mySanitour+
- Sviluppo personale e professionale
- Alloggio gratuito in camera singola con TV e Wifi gratuito
- Parcheggio gratuito
- Colazione, pranzo e cena 7 giorni alla settimana (compresi i giorni di riposo)
- Uso della piscina coperta e della sala fitness tutti i giorni dalle 20:00
- Corsi gratuiti di yoga e fitness per i collaboratori
- Sconti su trattamenti Spa e prodotti del online shop
- Fino al 60% di sconto sulle vacanze nei nostri hotel partner in Italia, Germania, Austria, Svizzera, Liechtenstein e Ungheria
- Organizzazione di eventi per i collaboratori
- Opportunità di carriera e sviluppo all'interno dell'azienda
Comunità comprensoriale
Salto-Sciliar